Waroeng Ropan, Tempat Hits Buat Jajan di Semarang

Sore sore emang asiknya nongkrong-nongkrong sambil jajan. Karena perut udah mulai kosong sisaan makan siang dan nanggung buat makan malam, setuju gak #anakevents? Nhah daripada jajan-jajan di pinggir jalan yang belum tentu sehat, cobain deh jajan ke Waroeng Ropan

Yap! Sesuai dengan namanya Ropan, Waroeng Ropan ini menyajikan menu andalan Roti Panggang. Yang bikin berbeda, pengolahan roti di Waroeng Ropan ini diproduksi sendiri lho #AnakEvents. Jadi, dijamin sehat dan fresh yaaa karena pembuatan nya tanpa bahan pengawet.

Terdapat berbagai pilihan roti panggang yang pasti akan menggugah selera kamu, dari yang manis-manis seperti Ropan Moza Chocomaltine dan Ropan Mango Pan hingga yang gurih-gurih seperti Ropan Sandwich

Buat kamu yang ingin super kenyang, ada juga lho menu makanan kenyang seperti nasi dan juga menu indomie. Tentunya menu nasi dan menu indomie ini disajikan dengan berbagai pilihan rasa dan toping. Jadi, pilih aja sesuai selera kamu ya #AnakEvents 😉

Nhah ini nih yang gak kalah favorit juga, menu-menu minuman dan dessert di Waroeng Ropan super duper seger dan bikin ngiler. Karena manisnya gak kalah dari manisnya gebetan kamu, hehe 😊

Buat kamu yang penasaran pingin nyoba, langsung aja ya datang ke Jl Dr Sutomo no 11 Ruko C, Semarang. Lokasinya dekat dengan Kampung Pelangi, jadi habis main ke Kampung Pelangi bisa banget langsung mampir ke Waroeng Ropan yaaa. Selain jajan, kamu bisa lanjut foto-foto disini, karena interior-interior di Waroeng Ropan juga gak kalah instagramable lho 😉

You might also like More from author

Comments

Loading...