Skyline Gumaya Semarang Update Tampilan Jadi Lebih Instagramable!

Udah pada tau belom nih Anak Events? kalau Skyline Gumaya Tower Hotel Semarang, sekarang punya tampilan baru loh…Yap! Setelah melakukan renovasi selama kurang lebih 1 tahun, Skyline yang sekarang lebih kekinian dibanding dengan Skyline yang dulu.

Konsep resto yang berada di lantai 17 Gumaya Tower Hotel ini berubah yang awalnya konsep fine dining menjadi casual dining. Konsep baru ini punya tujuan untuk menawarkan suasana yang lebih santai untuk semua kalangan. Jadi bukan sekedar tempat makan, tapi juga tempat berkumpul yang menyenangkan!

Supaya lebih menarik dan instagramable, area indoor sekarang dibagi menjadi beberapa area yang lebih privat dengan interior yang mendukung. Selain itu, kamu juga bisa melihat view Kota Semarang di bagian outdoor Skyline ini Anak Events. Dijamin jadi makin romantis deh kalau dinner di sini sama pasangan kalian hihi…

Ngomong – ngomong soal dinner sama pasangan, di sini juga menyediakan couple package yang bakal dapet bonus dekorasi meja makan kalian yang ala – ala party planner romantis gitu deh.

Menu makanan dan minuman yang ditawarkan sekarang juga lebih terjangkau loh. Mulai dari Rp. 25.000 sampai dengan Rp. 200.000. Yang beda dari yang lain nih, di sini juga ada menu sharing nya, jadi kalian bisa nih pesen makanan yang bisa dibuat rame – rame sama temen kalian.

Ohiya kalo kamu kesini jangan lupa cobain menu Grilled Short Rib yaa! Rasanya itu lhoo! Hemm! Pokoknya susah diungkapkan dengan kata kata! Enaknya tingkat dewa 😀

Terus buat kamu yang penasaran dengan detail harga nya bisa kamu cek dibawah ini yaa~

Gimana Anak Events? udah ada bayangan belum mau ngajak dinner siapa di Skyline Gumaya Tower Hotel ini? Jangan sampe nyesel yah kalau belum dinner di Skyline Gumaya Tower Hotel :p

Skyline Gumaya Tower Hotel ini buka setiap hari mulai pukul 17.00 sampai 23.00 WIB. Mumpung lagi libur nih, yuk cus kesana aja biar nggak bingung mau ngajak doi ke mana 😀

You might also like More from author