Serunya Event Meet N Greet Aldy “CJR”

Siapa yang kemarin minggu dateng ke event Meet And Greet nya Aldy Maldini atau yang kalian kenal dengan Aldy “CJR” ? Event yang sukses digelar pada tanggal 16 Juli 2017 di Hotel Aston Semarang ini dihadiri oleh ratusan fans dari Aldi yang menyebut dirinya Alovers!

Di event ini, Alovers bisa nyanyi bareng, bahkan bisa curhat bareng Aldy juga loh #AnakEvents 😀 Pokok nya suasana nya intim dan hangat sekali. Ga ketinggalan juga, Aldy juga turut memukau Alovers dengan menyanyikan 7 lagu cover favoritnya serta 1 single terbarunya yang berjudul “Biar Aku Yang Pergi” yang baru-baru ini sudah mencapai 3 juta viewers di YouTube.

Ada bagian yang menarik nih #AnakEvents, yaitu ketika dua Alovers yang beruntung setelah diundi, di telpon langsung oleh Aldy Maldini kemudian diajak untuk naik ke atas panggung. Waaah yang belum kebagian jangan pada iri yaaa ;p

Tak hanya datang dari dalam kota, Alovers juga banyak yang datang dari luar kota seperti Pekalongan, Pemalang, Rembang, dan bahkan ada yang datang dari Papua. Event ini jadi makin histeris ketika mereka berkesempatan untuk berfoto bersama Aldy di akhir acara.

Nah kebetulan kita juga berkesempatan mewawancarai Aldy Maldini nih. Doi bilang ketika event di Semarang itu selalu seru, walaupun doi sering datang ke Semarang, antusiasnya tetep luar biasa. Wow!

Ohiya, Doi juga cerita kalo suka banget dengan kuliner Nasi Ayam di Semarang loh #AnakEvents dan juga ternyata spot favorit doi ketika di Semarang itu adalah ketika bermain becak-becakan di Kawasan Simpang Lima. Untuk kedepannya, doi bakalan lebih mengutamakan dan menekuni bidang tarik suara nih. Tapi tidak menutup kemungkinan untuk main film akan tetep jalan.

Pokoknya kita doain yang terbaik aja yaaa buat Aldy! Alovers juga jangan pernah bosen dukung Aldy! Semoga karir nya makin sukses dan sering sering buat mampir di Semarang 🙂

You might also like More from author

Comments

Loading...