Seru Seruan Bareng Car Enthusiast di Nasmoco Festival !

Hola #AnakEvents!  Hari Sabtu kemarin (10/3), Nasmoco Group mengadakan festival otomotif yang bertajuk Nasmoco Festival. Acara ini menjadi ajang untuk memperkenalkan produk baru dari Toyota nih #AnakEvents yaitu Toyota New Yaris. Dan juga sekaligus menyambut HUT Nasmoco yang ke 57 !

Nasmoco Festival kali ini hadir dengan suasana baru karena diadakan di rest area Tol Semarang – Ungaran kilometer 22. Di tempat yang ”Adem” ini, Nasmoco menyuguhkan beberapa rangkaian acara yang asik banget buat para pecinta otomotif lho! Mulai dari low car limbo, Modification contest, sampai zumba party.

Nah disini juga gak cuma mobil mobilan aja guys ! Karena disini ada live music dan booth booth game yang gak kalah seru. Selain itu ad juga New Yaris Safety Feature Experience. Dimana kalian bakal naik sebuah mesin simulasi fitur fitur safety yang ada di Yaris yang terbaru ini guys. Seru bgt deh !

Mobil yang dibawa oleh peserta buat ikut kompetisi modifikasi juga keren keren banget nih! Mulai dari mobil besar sampai mobil sport dipajang disini. Lumayan banget buat kalian yang pengen foto dengan mobil mobil keren ! Selain itu, mobil mobil tersebut juga dilombakan untuk permainan limbo, dimana mobil yang paling rendah adalahnya pemenangnya !

Gak cuma mobil mobil aja nih guys, disini juga ada live music performance yang asik. Dan juga zumba party yang gak kalah seru ! lumayan kan olahraga bareng bareng disini, meskipun sempat terguyur sedikit hujan, para peserta zumba tetap antusias lho dalam gerakan gerakannya !

Nah itu dia keseruan acara Nasmoco Festival Kemarin. Yang jelas acara ini sangat menghibur untuk car enthusiast  yang ada di semarang ! Sukses terus untuk Nasmoco !

You might also like More from author