Sensasi Makan Rendang Berbeda di Master Plate Semarang

Hai #anakevents, kamu pengidola makanan rendang? Wah pastinya jangan sampe ketinggalan mencicipi olahan Rendang ala Resto Master Plate yaaa! Karena FYI nih, yang biasanya olahan rendang kamu makan bersama nasi, spesial di Master Plate, kamu bisa merasakan sensasi kelezatan rendang yang berbeda karena disajikan bersama pasta di atas Hot Plate

Tidak hanya unik karena disajikan bersama pasta, Pasta Rendang yang merupakan menu baru yang langsung menjadi menu favorit dari Master Plate Semarang ini, juga dilengkapi dengan sayur kembang kol goreng tepung dan telur mata sapi yang bisa kamu request matang atau setengah matang sesuai seleramu lho #anakevents

Ada dua jenis menu food di Master Plate, menu pasta dan menu rice yang tentunya semua tersajikan di atas Hot Plate yang membuat sajian makanan kamu tidak cepat dingin dan semakin nikmat saat menyantapnya.

Untuk menu pasta, kamu bisa pilih sendiri kombinasi jenis pasta, saus, dan beef sesuai seleramu. Ada penne, spaghetti, dan fettuccine yang bisa kamu taburi saus mushroom, creamy, atau sweet spicy, dan juga tambahan olahan beef yang bisa kamu request rasa bulgogi, black pepper, ataukah barbeque

Kalau untuk menu rice juga gak kalah lezatnya dari menu-menu pasta lho #anakevents.  Rekomendasi buat kamu yang ingin menyantap menu rice, beberapa menu favorit nya adalah Rice with Wings Butter Sauce yang creamy abis karena lelehan keju mozarela nya, dan juga Rice with Dori Telor Asin.

Lezatnya menu-menu Hot Plate ini akan terasa lengkap lagi dengan sensasi kesegaran dari Ice Gober dan Ice Ocean Blue ala Master Plate. Wah bikin ngiler ya #anakevents!

Nhah special buat kamu yang berulang tahun, bisa lho untuk merayakannya di Master Plate. Karena selain menu yang lezat dan tempat yang cozy banget, kamu bakal dapetin special diskon 10% untuk semua menu food & beverage tanpa syarat dan ketentuan. Waaaaah yuk langsung cuss traktir temen-temen kamu ke Master Plate Semarang. J

Oya, ini ya yang kepo sama daftar menu dan harga di Master Plate Semarang 😉

Buat kamu yang udah gak sabar pingin menikmati makanan Hot Plate ala Master Plate, datang aja ke jalan Depok no. 46 kav. 6&7 kota Semarang. Dan untuk informasi lainnya seputar Master Plate Semarang kamu bisa langsung cek di instagram @master_platesmg

You might also like More from author