Mau Dinner Anti Mainstream? Ini Nih 5 Party Planner Yang Recommended Di Semarang

Sekarang jamannya udah hits nih Anak Events. Kalian jangan sampai ketinggalan hits loh. Apalagi mau dinner sama doi tapi dinnernya gitu – gitu aja. Sekali – kali buat yang beda dong biar kayak anak hits :p

Ngomong – ngomong soal dinner nih. Sering kan kalian tau yang namanya Party Planner. Kalau belom tau, coba deh cari di instagram pake hashtag party planner. Nah, kalian yang mau dinner sama pasangan tapi nggak mau yang biasa – biasa aja, disini bakal kita kasih tau nih party planner yang recommended di Semarang. Biar kalian nggak bingung – bingung lagi nih nyari jasa party planner di Semarang. Soalnya di Semarang sendiri banyak banget tuh jasa party plannernya.

1. Atsa Party Planner

Jasa party planner yang dinamakan Atsa Party Planner ini udah berdiri sejak bulan Januari tahun lalu loh. Sudah hampir satu setengah tahun Atsa Party Planner membuka usaha jasa dekorasi. Atsa Party Planner ini recommended banget buat kalian – kalian yang nyari jasa party planner dengan harga yang terjangkau. Atsa Party Planner menyediakan beberapa pilihan dekorasi. Ada table setting, room decoration, birthday party, photobooth, bahkan Atsa Party Planner ini juga menerima dekorasi untuk lamaran serta acara aqiqah juga. Untuk harganya gimana? Nah, harganya terjangkau banget kok. Untuk table setting harga mulai dari seratus delapan puluh ribu rupiah, dan untuk acara lamaran atau aqiqah harganya mulai dari lima ratus ribu rupiah. Biasanya, harga yang diberi kepada customer sesuai dengan jumlah orang yang datang ke acara. Cukup terjangkau kan bagi kantong mahasiswa? Hihi.

Oh ya, jangan khawatir, kalian juga bisa request tema atau warna sesuai keinginan kamu loh. Pokoknya Atsa Party Planner bakal buat dinner kalian anti mainstream deh. Kalau mau tau lebih lanjutnya lagi nih soal contoh – contoh dekorasinya kayak gimana, bisa langsung cek instagramnya @atsapartyplanner. Disana bakal ada banyak banget contoh – contoh dekorasi yang dibuat oleh Atsa Party Planner.

 

2. Your Party Planner

Paket yang disediakan oleh Your Party Planner ini juga beragam. Ada empat paket yang bisa kalian pilih – pilih nih Anak Events, yaitu Standard Package, Joyfull Package, Best Package, dan juga paket untuk Room Decor. Harga yang ditawarkan oleh party planner ini juga harga yang cukup terjangkau, mulai dari dua ratus ribu sampai dengan empat ratus tujuh puluh lima ribu rupiah, kalian udah bisa memesan jasa dekorasi dari Your Party Planner ini. Tema yang dibuat oleh Your Party Planner ini juga lucu – lucu loh Anak Events. Kalian bisa request langsung soal warna, tempat, bahkan bisa request pernak – pernik yang mau dipakai. Usaha Party Planner yang sudah berdiri sejak Januari 2016 ini juga sudah mulai dikenal oleh masyarakat Semarang loh. Terbukti dengan postingan – postingan instagramnya yang sudah pernah lebih dari lima kali mendekor atau menghias sebuah acara.

Eits, bagi kalian yang ada di luar Semarang jangan khawatir. Your Party Planner ini juga menerima jasa dekorasi di luar Semarang loh, yaitu Wonosobo, Purbalingga, dan juga Purwokerto. Nah, Your Party Planner juga nggak cuma menerima dinner aja. Party planner ini juga bisa mendekorasi untuk acara ulang tahun, lamaran, birthday surprise dan masih banyak lagi. Cara pesannya gampang kok. Langsung hubungin kontak yang tersedia di instagramnya aja, yaitu @your.partyplanner.

3. Happy Planner

Happy Planner pasti bakal buat acara kalian happy, ya nggak sih? :p Nggak kalah bagusnya dengan party planner lain yang ada di Semarang. Happy Planner juga menyajikan dekorasi yang cantik dan sesuai dengan permintaan customer. Sudah berdiri sejak tahun 2015, jam terbang Happy Planner dalam urusan dekorasi sepertinya sudah tidak bisa diragukan lagi. Berawal dari hobi, khususnya hobi mendesain dan menghias meja Happy Planner dapat terbentuk sampai sekarang. Happy Planner juga memiliki paket yang beragam. Tidak jauh – jauh beda dengan party planner lain, Happy Planner menyediakan paket table decoration untuk ulang tahun, surprise dinner, gathering dan juga menyediakan paket untuk graduation. Dan nggak ketinggalan juga, Happy Planner menyediakan paket khusus untuk acara sweet seventeen dengan harga dua juta tujuh ratus lima puluh ribu rupiah untuk lima puluh orang. Wah, cukup terjangkau ya!

Yang paling penting lagi nih, nggak jarang loh Happy Planner memberikan diskon atau potongan harga di event – event tertentu. Pas banget kan buat kalian yang nyari jasa party planner dengan harga yang nggak terlalu mahal. Kalian bisa tuh kepo – kepoin instagramnya Happy Planner kalau mau liat contoh – contoh dekorasi ala Happy Planner.

4. 26 Wonderland

Nah, party planner yang satu ini juga merupakan party planner yang recommended banget buat kalian yang ada di Semarang. Party planner ini sudah berdiri sejak 26 Agustus 2016. Melalui tanggal terbentuknya yaitu tanggal 26 maka dibentuklah part planner dengan nama 26 Wonderland. Harga yang ditawarkan oleh 26 Wonderland cukup bervariasi. Untuk sebuah acara bersama pasangan, kamu bisa menggunakan paket gold atau paket sapphire dengan harga dua ratus lima puluh ribu rupiah untuk paket gold dan lima ratus lima puluh ribu rupiah untuk paket sapphire. Selain itu 26 Wonderland juga menyediakan daftar harga untuk empat orang atau lebih yaitu mulai dari empat ratus ribu rupiha hingga enam ratus lima puluh ribu rupiah. Nggak jaug beda dengan party planner lain, 26 Wonderland juga menyediakan paket untuk dekorasi ruangan.

Bagi kalian yang tertarik memesan jasa party planner ini, kalian bisa pesan dengan menghubungi kontak yang tersedia di instagram @26wonderland

5. Iki Project

Nah, yang terakhir nih Anak Events. Iki Project juga menyediakan paket harga yang cukup ebrsaing dengan party planner lain yang ada di Semarang. Terdapat tiga paket table setting yaitu simple package, standard package, dan juga best package. Tapi tidak hanya itu saja, Iki Project juga menyediakan pilihan paket untuk perayaan ulang tahun dengan jumlah lebih dari 10 orang. Untuk table settingnya sendiri berkisar antara dua ratus dua puluh lima ribu rupiah hingga empat ratus tujuh puluh lima ribu rupiah. Sedangkan untuk perayaan ulang tahun dalam jumlah orang yang banyak, Iki Project juga memiliki harga khusus loh. Party planner yang sudah ebrdiri sejak satu tahun yang lalu, juga melayani dekorasi di luar Semarang. Seperti Pati, Kudus, Jepara, dan sekitarnya. Dekorasi yang dibuat oleh Iki Pparty Planner akan menyesuaikan konsep dan keinginan dari customer. Jadi, jangan takut akan kecewa dengan dekorasinya ya!

Untuk memesannya, kalian bisa menghubungi kurang lebih H-7 dari acara melalui kontak yang etrsedia di instagram @iki_project. Kalian juga bisa request tempat dan juga pernak – pernik yang kalian mau.

Nah Anak Events, itu tadi beberapa party planner yang bisa kalian jadikan referensi pada saat kalian mencari jasa party planner yang ada di Semarang. Pilih yang sesuai dengan keinginan hati kamu ya, dan tentunya jangan lupa pikirkan yang sesuai dengan kantong kamu. Udah tau kan beberapa party planner yang ada di Semarang. Yang mau dinner sama pasangan anti mainstream boleh tuh pakai jasa party planner yang udah kita ulas tadi.

You might also like More from author