Lagu Yang Harus Kamu Dengerin Pas Jogging!

Sehat itu dambaan semua orang. Cara jadi sehat pun banyak banget. Ada orang yang ngejaga pola makan. Ada pula orang yang enggak terlalu ngejaga pola makan, tetapi rutin berolahraga. Semua sah-sah aja. Soalnya, tiap orang punya motivasi yang berbeda. Enggak semua bisa diseragamin.

Salah satu olahraga yang paling mudah dan cukup digemari anak muda adalah joging. Kenapa digemari? Soalnya, kegiatan lari kecil ini bisa juga dimanfaatin sebagai ajang tebar pesona ke lawan jenis. Nah, biar enggak mati gaya pas lagi ajojing, selalu siapkan daftar lagu ini di pemutar musik kamu, ya #AnakEvents

The Killers – Mr. Brightside

Lagu dari The Killers cocok banget buat dijadiin lagu kalian untuk joging. Lagu yang mengusung genre alternative rock ini bikin kalian semangat buat lari dan nggak lemes-lemes untuk olahraga.

Fall Out Boy – Centuries

Centuries dari Fall Out Boy siap menemani kamu untuk joging kapan pun. Lagu yang dirilis 2015 ini pas banget dijadiin teman joging. Jangan lupa ajak orang-orang terdekat kamu biar jogingnya makin asoy!

Paramore: Still Into You

Band yang digawangi oleh Hayley Williams, Taylor York, Jeremy Davis, Josh Farro, Zac Farro, Jason Bynum, dan Hunter Lamb dikenal sebagai band rock alternative. Lagu-lagu mereka selalu bikin kita semangat saat mendengarkannya. Cocok banget, deh, pas joging.

Beyoncé – Love On Top

Diva asal Amerika ini memang sudah banyak prestasinya, Beyonce yang selalu tampil totalitas dalam setiap penampilannya selalu sukses memukau penggemarnya. Lagu andalan Beyonce ini bisa kamu jadiin pilihan utama di saat joging di sore ataupun pagi hari.

The Script – Superheroes

Serasa super hero saat berlari di lapangan? Dengerin lagu dari The Script, deh. Bayangan kalian sambil dengerin lagu ini adalah seperti bikin video klip bareng Danny O’Donoghue, dia nyanyiin “Superheroes” buat kamu. Asoy banget nggak sih?

Bastille – Pompeii

Diambil dari album Bad Blood, lagu yang dirilis tahun 2013 ini kita rekomendasiin banget buat kamu nih #AnakEvents. Bikin semangat dan bawaannya pengen lari terus dengerin lagu ini. Gimana, mau coba joging sambil denger lagu Pompeii?

OneRepublic – Counting Stars

Sebuah grup musik asal Amerika yang bermarkas di Colorado Springs ini punya lagu yang bikin semangat. Salah satunya adalah Counting Stars. Lagu ini di rilis pada tahun 2013 dengan mengusung genre teen pop.

Coldplay – Every Teardrop Is a Waterfall

Lagu dari band asal Inggris ini juga bertempo cepat. Dengan mendengarkan lagu ini dijamin lo nggak akan cepet merasa lelah dan bosan saat joging.

OK Go – Here It Goes Again

Dilihat dari video klip OK Go, Here It Goes Again memang diperuntukkan untuk kalian yang ingin olahraga. Dari video klipnya aja mereka membuatnya di atas treadmill, otomatis dengerin lagu Here It Goes Again bikin joging pagi atau sore hari kamu asoy.

Linkin Park – In The End

Terakhir! Dari Linkin Park, untuk kalian yang ingin mengakhiri joging kalian dengan lari sprint coba sambil dengerin ini biar power boost!

Nah itu dia rekomendasi dari eventsclick, lagu buat kalian joging. Mari hidup sehat dan melepas penat dengan joging!

You might also like More from author

Comments

Loading...