Inspirasi 7 Gaya Artis di Jakarta Fashion Week 2017

Jakarta Fashion Week 2017 kembali digelar untuk kesepuluh kalinya pada tanggal 21-27 Okotober 2017, di Senayan City. Nah, Pekan peragaan busana yang diselenggarakannya untuk kesepuluh kalinya ini mengusung tema Bhineka dan Berkarya. Beberapa negara pun ikut jadi partner dalam salah satu pagelaran terbesar di Indonesia ini loh, seperti Australia, Swedia, Inggris, Swiss, Korea Selatan, dan Jepang.  Terdapat kurang lebih 150-200 fashion designer yang ikut dalam gelaran ini. Para artis dan supermodel pun juga hadir di JFW tahun ini. Yuk, intip inspirasi gaya fashion mereka!

1. Dian Sastrowardoyo

Today's outfit.. wearing @_teduh pants #jakartafashionweek2017

A post shared by Dian Sastrowardoyo (@therealdisastr) on

Pesona Dian Sastro emang gak ada habisnya! Mau style kayak gimanapun tetep aja stunning. Di JFW 2017 ini, Dian datang dengan style nya yang simpel. Ibu dua anak ini memadukan blouse putih dengan celana panjang motif tartan yang cerah. Santai tapi tetap kawai ya!

2. Alika Islamadina

JFW day 2! Will be walking for @cottonink x @grazia_id x @avanieco today!! What's the theme for this year? Stay tuned ✌?❤️

A post shared by Alika Islamadina (@alikaislamadina) on

Gadis muda yang pernah tergabung dalam girlband Princess bentukannya Kevin Aprilio ini juga gak mau ketinggalan nih. Dihari kedua pelaksanaan JFW 2017, ia datang dengan stelan dress, kacamata hitam, serta sepatu kets yang ngasih kesan santai tapi chic di kedatangannya ini. Warna hitam dan putih mendominasi style gadis yang hits dengan lagu Aku pergi ini di JFW 2017.

3. Kirana Larasati

Supporting @ikat_ind x @zaloraid last night. Wearing the exclusive pieces of IkatxZalora. Super loveee! #jfw2017

A post shared by Kirana Larasati (@kiranalarasati) on

Artis sinetron yang satu ini lebih memilih untuk tampil menggunakan jumpsuit model sabrina cerah dan ngasih highlight feminim dengan menggunakan heels pink sehingga membuat kakinya menjadi lebih jenjang. Mini bag hitam juga menjadi pilihan yang tepat untuk menetralkan warna antara baju dan juga sepatu yang dipilihnya. Kece kan?

4. Ge Pamungkas x Angie Ang

Attended #jakartafashionweek2017 Which one do you like? The first or second? #JFW2017 #GEnji

A post shared by angie ang ? (@nonangie) on

Pasangan yang sedang hits ini juga hadir di JFW 2017 loh! Dengan padu padan warna hitam dan putih, serta pemilihan sepatu kets dan jaket, memberikan kesan elegan namun santai. Cocok buat kamu yang ingin couple-an tapi gak mau terlihat couple. 😉

5. Mikha Tambayong

Channeling my inner Yoncé. ? @jozz_felix #LunaMayaxHartonoGan #TributetoBeyoncé #JFW2018

A post shared by Maudy Mikha Maria Tambayong (@miktambayong) on

Hadir di catwalk, Mikha Tambayong tampil dengan penampilannya yang elegan. Didukung badannya yang semampai dan menjadi body goals para perempuan, Mikha tampil dengan menggunakan pakaian dari Luna Maya x Hartono Gan. Dengan tema Tribut To Beyonce, pada penampilannya ini, Mikha menggunakan blazer yang senada dengan celananya dengan highlight crop tee berwarna kuning. So sexy!

6. Acha Sinaga

Penampilan elegan dari Acha Sinaga ini dapat kamu jadiin referensi buat datang ke acara semi formal nih. Perpaduan kemeja biru muda dengan lace pant putih akan membuat penampilan kamu terlihat lebih cerah. Oh iya, buat kamu yang memang ingin terlihat lebih jenjang, lace pant ini bisa jadi pilihan yang tepat loh, apalagi kalau kamu tambah dengan menggunakan sepatu heels.

7. Rachel Vennya

My look last night in @barliasmara ?

A post shared by @rachelvennya on

Walaupun tengah hamil tua, tapi selebgram yang satu ini tetap tampil mempesona. Dengan menggunakan stelan blazer dan celana berwarna hitam dengan motif garis ini menjadi pilihan Rachel untuk datang ke JFW 2017. Baju rancangan designer ternama Barly Asmara ini terlihat cocok dipakai oleh calon ibu ini, ditambah dengan mini sling bag berwarna merah sebagai hightlightnya.

Kamu lebih suka style siapa nih?

 

You might also like More from author

Comments

Loading...