El Primo Gelatio, Cafe Gelato Pertama di Tembalang Semarang!

Ngomongin soal es krim, siapa sih Anak Events yang nggak suka es krim? Pasti nggak ada kan.. Apalagi es krim nya gelato, es krim ala italian yang jadi favorit semua kalangan.

Di Semarang makin banyak nih cafe yang menyajikan es krim gelato, salah satunya El Primo Gelatio. El Primo Gelatio ini cafe gelato pertama yang ada di Tembalang. Tepatnya ada di Jalan Ngesrep Timur V Nomor 33. Lebih gampangnya lagi, lokasinya ada di seberang toko roti Fancy ya Anak Events!

Tempatnya super super cozy dan instragamable banget loh. Kalian bisa foto – foto sepuasnya karena banyak spot foto yang lucu – lucu dengan nuansa putih dan kuning. Konsep dari El Primo Gelatio ini memang sengaja dibuat yang ala – ala instragamable biar lebih menarik para pelanggannya.

Nah, yang bikin beda dari cafe – cafe gelato lain, El Primo Gelatio ini menyajikan lebih dari 20 varian rasa yang unik dan setiap harinya pasti berganti – ganti pilihan rasanya. Salah satu varian rasa yang unik di sini yaitu gelato wijen hitam dan lemon tea. Hmmm… penasaran kan rasanya kayak gimana? Karena cuma ada di El Primo Gelatio kalian bisa nemuin rasa gelato yang unik dan tentunya patut banget buat dicoba.

Oh ya, di sini juga menyajikan beberapa pilihan ukuran porsi. Untuk ukuran cup, ada tiga pilihan yaitu small, medium dan large. Harganya terjangkau banget, mulai dari Rp. 14.000,- sampai Rp. 28.000,-. Selain itu Anak Events juga bisa nih menikmati gelato dengan menggunakan cone. Dengan harga Rp. 25.000,- kalian bisa pilih 2 varian rasa yang mau kalian nikmatin pakai cone. 

Gimana, makin penasaran kan sama nikmatnya es krim El Primo Gelatio? Jangan sampe kelewatan loh buat nyoba varian – varian rasa yang banyak di sana. Oh ya, El Primo Gelatio ini buka mulai pukul 11 siang sampai 10 malam. Jadi, tunggu apalagi Anak Events?

You might also like More from author