Buat Kamu yang Belum Memiliki Pasangan, Lakukan Ini di hari Valentine

EVENTSCLICK – Valentine sering kali jadi hal yang bikin iri dan miris orang-orang yang belum punya pasangan nih. Padahal, for your information, valentine bisa dirayain bareng orang-orang yang kamu sayangi, which is gak harus sama pacar atau gebetan kok. So, buat kamu yang belum punya pasangan a.k.a Jomblo, kamu bisa lakuin hal berikut dan yang pasti gak kalah seru! Lets find out.

 

Ajakin geng kamu untuk karokean bareng

Saengil chukha hamnida ???

A photo posted by Enda Lenda Sinurat (@endasinurat) on

Ngumpul sama temen-temen satu geng kamu bakalan bikin hari mu berlalu lebih cepat. Nah, daripada kamu ngumpul cuman buat ngobrol doang, kamu bisa ajakin mereka buat karokean bareng dan nyanyiin lagu bikin hati kalian lebih gembira. Hindari lagu galau juga ya, karna bakalan mood kamu jadi buruk 🙁

 

Manjakan dirimu

Saat teman-temanmu sibuk dengan pasangannya, ini adalah kesempatan kamu buat manjain diri kamu. Kamu bisa pergi ke spa, salon, salon dan bahkan perawatan wajah.

 

Jadi pengusaha dadakan

Kalau kamu jeli dan pandai melihat peluang, kamu bisa jadi pengusaha dadakan loh. Mulai dari jasa pembungkusan kado sampai party planner. Lumayan kan, bisa nambah duit jajan :3

Ikutan Kuis di #EVENTSCLICKBerbagiKasihSayang

Selain Manis, Ini Dia 5 Alasan Kenapa Valentine Identik dengan Coklat

Buat kamu yang belum dapetin hadiah apapun dihari valentine, kamu wajib nih buat ikutan kuis #EVENTSCLICKBerbagiKasihSayang. Kali ini, kita bakalan ngasih kamu voucher menginap satu malam dengan tipe kamar Superior Room di Candi View Hotel. Nah, untuk cari tau cara ikutan kuisnya kamu bisa klik tulisan di atas ya! Semoga menang!

You might also like More from author

Comments

Loading...