Atur Jadwalmu! Semarang Punya Banyak Event Dibulan Oktober

Gak terasa nih, ternyata kita udah hampir sampai dipenghujung tahun 2017. Memasuki bulan Oktober, Semarang punya banyak banget event yang sayang banget kalau dilewatin gitu aja. Sebelum kamu kelewatan dan nyesel gak bisa ikut event-event menarik ini, yuk, ambil agendamu dan catet ya jadwal dibawah!

1. Metamorphosis

Mumpung masih awal bulan nih, kamu bisa dateng ke konser Metamorphosis yang diadain sama anak SMA 2 Semarang loh! Kamu bisa tandai agenda mu ditanggal 7 Oktober 2017, mulai dari jam 4 sore di lapangan SMA 2 Semarang.  Konser ini bakalan dimeriahin sama artis kece nasional nih, ada Superman Is Dead dan juga Last Child. Gak cuman itu, di konser ini kamu juga bakalan dihibur sama sisa-siswi berbakat dari SMA 2 Semarang loh. Yuk, ajakin gebetan, pacar, atau sohib ke acara ini. Langsung aja beli tiketnya di sini nih http://s.id/ossfest

2. Beauty Class Pand’s Semarang

Kamu hijaber? Pengen jadi hijaber yang stylish? Kamu wajib banget buat ikut acara ini. Yuhu, Beauty Class Pand’s Simple Beauty. Kamu bisa belajar jadu hijaber yang elegan loh. Dalam acara ini nanti juga bakalan ada Tutorial Make up, Tutorial Hijab, dan Fashion. Jadi jangan lupa ya, tanggal 8 Oktober di Hotel Dafam Semarang.

3. Peringatan Pertempuran Lima Hari

Memasuki minggu kedua di bulan Oktober nih, kamu bisa dateng ke event yang bakalan ningkatin jiwa nasionalisme kamu. Yap! Peringatan Pertempuran Lima Hari di Semarang tepatnya di Tugu Muda pada tanggal 14 Oktober nanti. Kamu pastinya udah tau dong, kalau Semarang punya banyak banget cerita yang ada dibuku-buku sejarah, dan kamu justru bisa dateng dan liat langsung nih, gimana sih cerita asli dan juga makna dibalik perayaan event bersejarah ini. Oh iya, nantinya juga akan teatrikal nya loh, dan latihan perdananya udah dimulai ditanggal 2 Oktober kemarin.

4. Incrilibels

Gak sempet dateng ke konser musik diawal bulan? Tenang aja, masih ada konser musik yang gak kalah asik yang diadain sama OSIS SMA N 15 Semarang nih. Kamu bisa dateng ke konser ini pada tanggal 14 Oktober di SMA N 15 di daerah Kedung Mundu Semarang. Bintang tamunya juga kece abis, dan siap buat ngajak kamu buat goyang bareng nih ada Pee Wee Gaskins, WTF, G.M.E, dan Serempet Gundal! Cus, beli langsung tiketnya di sini ya http://s.id/incrilibels

5. Konser Sumpah Pemuda

Kamu anak muda berprestasi nih? Atau pengen cari inspirasi biar bisa jadi berprestasi? Yuk, dateng ke Konser Sumpah Pemuda tanggal 28 Oktober nanti di Ballroom Hotel Horison Semarang. Events ini adalah wadah apresiasi nih buat anak muda yang berprestasi di nasional maupun internasional.

Habiskan Bulan Oktober mu dengan acara-acara yang berkesan ya! Jangan sampai kelewatan. Kalau butuh temen, bisa langsung kontak writer ya. 🙂

You might also like More from author

Comments

Loading...