7 Hal Ini Bakalan Bikin Kamu Betah Berlama-Lama Di Makabana Semarang

Saat kita ke kafe atau co-working space, pasti ada kalanya kita ingin menghabiskan waktu berlama-lama disana. Entah itu untuk mengerjakan tugas kuliah, untuk kerja, meeting, atau hanya untuk sekedar nongkrong ngobrol bareng temen-temen.

Suasana yang nyaman dan menu yang enak pasti akan jadi pertimbangan kita kan? Yuk coba datang ke Makabana deh. Karena 7 hal yang terdapat di Makabana ini, bakal bisa bikin kamu betah untuk berlama-lama disana. Mau tahu apa aja?

1. Instagramable Banget dengan Konsep Homy bergaya Eropa

Bagi yang udah pernah datang kesini, kesan Homy pasti sangat dirasakan saat pertama memasuki Makabana Creative Space & Coffee ini. Interior di Makabana ini didominasi oleh furniture dan ornamen dari kayu yang simple dan unik-unik. Cocok banget lah buat kamu yang hobi update foto di instagram, karena dijamin hasil foto kamu bakal instagramable banget 😉

2. Food & Beverage Penggugah Moodbooster

Perpaduan menu kopi khas nusantara dan menu western ala Makabana dijamin bisa memperbaiki mood kamu jadi lebih baik. Makabana buka dari pukul 7 pagi hingga 10 malam, sehingga di Makabana menyajikan menu breakfast, lunch, dan dinner yang bisa kamu nikmati sesuai seleramu. Bocoran buat kamu nih, menu breakfast Eggs Benedict adalah menu favorit disini lho #AnakEvents. Lelehan kuning telur setengah matang, ikan salmon, dan orange sauce nya bikin sensasi rasa yang nyumiiiy banget. Recommended banget, kamu wajib coba ya! 😉

3. Sofa Nya Empuk

Buat kita yang akan duduk berlama-lama, kualitas kursi kita pasti sangat mempengaruhi kenyamanan kita kan #AnakEvents? Nhah jangan kawatir, di Makabana ini banyak terdapat fasilitas sofa yang pastinya akan bikin kamu tetap relax

4. High Speed Internet

Sesuai dengan konsep creative space, Makabana sangat memperhatikan kenyamanan customer khususnya untuk para pegiat dunia kreatif yang tak bisa lepas dari internet. Fasilitas internet di area Makabana ini terbagi jadi dua area ya #AnakEvents, area dining dan area co-working space. Kalau ingin internet yang super kencang, kamu direkomendasikan ke area co-working space dengan membayar 75K tanpa batas waktu dan mendapatkan free kopi & snack

5. Pilih Spot Favoritmu

Terdapat beberapa spot area di Makabana, kamu bisa pilih sesuai kebutuhan kamu ya #AnakEvents. Terdapat ruang meeting bersama yang bisa kamu tempati untuk mengerjakan tugas bersama teman-temanmu, private meeting room, quite room, area outdoor dengan garden view, atau area dekat bar untuk sekedar chit chat bareng couple mu

6. Fasilitas Print, Scan, & Copy

Buat kamu yang lagi diribetin tugas atau kerjaan yang mengharuskan kamu buat print-print atau fotocopy, pilihan tepat kamu datang ke Makabana. Gak lagi deh diribetin harus bolak balik ke abang-abang fotocopy. Apalagi fasilitas ini free! Sabi lah ya #AnakEvents 😉

7. Barista nya manis nan ramah lho 😊

Kamu kepo soal pembuatan kopi di Makabana? Disini, kamu bisa langsung tanya-tanya dengan barista nya ya #AnakEvents. Jangan takut di jutekin, karena Barista disini ramah-ramah dan welcome banget 😉

Nhah itu dia 7 hal yang ada di Makabana yang pastinya bisa bikin kamu betah berlama-lama di Makabana. Buat kamu yang ingin ke Makabana, Makabana beralamatkan di Jl Diponegoro No.22B, Tegalsari, Candisari, Semarang yaaa. Tempatnya bersebelahan persis dengan Sakapatat Beer Garden and Resto.

Kamu udah pernah ke tempat ini? Kalo versi kamu gimana tentang Makabana ini? Share pengalamanmu di kolom komentar ya #AnakEvents 😊

You might also like More from author

Comments

Loading...