7 Game Mobile Seru Buat Isi Waktu Luangmu!

Pernah gak sih kamu bosen, entah itu lagi nunggu dosen pembimbing atau sekedar nunggu temen yang lagi otw? Nah bagi kamu yang sering terjebak situasi seperti ini pasti gak jarang kan main game di handphone supaya gak suntuk? Berikut ini ada rekomendasi 7 game handphone terseru yang bikin hari-hari kamu gak garing. Yuk cek artikel di bawah ini!

1. Steppy Pants 

Steppy Pants merupakan permainan yang dapat dibilang cukup sederhana. Pemain hanya disuruh untuk berjalan dengan menginjak trotoar tanpa terkena garis di jalan. Meskipun sangat simple, permainan ini sangat menghibur dan adiktif lho, guys. Nah, permainan ini juga termasuk kedalam kategori Endless Arcade, jadi cocok banget nih buat ngebunuh waktu luang kalian!

Cosmetic dan achievements di permainan ini juga dapat dibilang cukup banyak, sehingga kamu pasti gak akan ngerasa kosong karena banyak banget baju dan karakter lucu yang bisa didapatkan.

2. Piano Tiles 2 

Nah kalo kamu suka permainan bergenre musik, Piano Tiles 2 wajib untuk diunduh di handphone kamu nih.Ddisini musik yang disajikan bisa dibilang cukup beragam, meskipun kebanyakan adalah musik klasik. Aturan bermainnya sangat mudah, pemain hanya harus men-tap tiles berwarna hitam dan kecepatan dan tempo musik akan bertambah seiring jalannya permainan. jadi apakah mata dan jari kamu cukup cepat untuk permainan ini? Unduh dan buktikan!

3. Hungry Shark Evolution

Di permainan ini kamu akan menjadi seekor hiu pemakan segala yang ganas. Dimana kamu harus mencari makanan untuk bertahan hidup dan menaikkan score yang kamu raih. tapi tentu permainan ini tidak mudah, banyak rintangan seperti ubur ubur, bom, dan ikan yang lebih besar yang akan menghalangi kalian tentunya. ayo kalahkan highscore mu sendiri !

 

4. Fallout Shelter

Fallout Shelter merupakan permainan simulasi dimana para pemain dijadikan suatu kepala bunker di dunia yang sudah hancur akibat perang nuklir. disini, kamu harus bertanggung jawab dengan pengungsi di bungker yang kamu jaga. Banyak permasalahan permasalahan yang bakal muncul dan kamu dituntut untuk mengambil keputusan dengan cepat. Konsekuensi yang berat adalah salah satu alasan mengapa permainan ini menjadi salah satu permainan menantang yang harus kamu coba !

5. Dancing Line

Nah ini juga salah satu permainan bergenre musik yang adiktif. Kamu pasti pernah main snake bukan? Pada permainan ini kamu akan menjadi snake dimana kamu harus nge-tap layar hp mu agar snake ini tidak menabrak tembok atau keluar dari jalan. Uniknya disini, kamu tidak perlu melihat karena stagenya akan didesain sedemikian rupa agar selaras dengan birama musik yang diputar di permainan tersebut. jadi jika kamu mendengarkan musiknya dengan baik, kamu gak bakal menabrak temboknya. pokoknya seru deh !

6. 8 Ball Pool

Permainan ini sangat populer dan masih populer dikalangan remaja. karena seperti judulnya, permainan ini merupakan permainan billiard yang sudah dapat dimainkan secara multiplayer dan konsepnya adalah online matchmaking. Jadi musuh kamu merupakan orang asli yang sedang bermain di handphonenya juga lho! ini tentu membuat permainan ini jadi lebih menantang. tetapi tenang, Kamu juga bisa bermain bersama teman yang ada disebelah kamu dan ngabisin waktu berdua. Seru banget!

7. Mobile Legends

Siapa sih yang gatau permainan yang satu ini? Mobile legends merupakan permainan online battle arena dimana 5 pemain yang berada dalam 1 tim, diadu dengan 5 pemain lain dari tim lain. Dengan karakter dan strategi yang bermacam macam, permainan ini cukup menarik perhatian di semua kalangan termasuk perempuan lho. Dan tidak sedikit yang kecanduan permainan ini karena di setiap sesi permainan, outcome yang didapat pasti tidak akan sama dengan sesi permainan yang sebelumnya. buat kamu yang belum mencoba permainan ini, cobain deh sekarang !

Nah itu dia  rekomendasi permainan permainan di handphone dari kami yang bisa nemenin kamu saat butuh ditemenin. Tapi inget ya guys, jangan sampai permainan permainan ini menganggu kegiatan kamu yang lain!

You might also like More from author

Comments

Loading...