6 Game Battle Royale Gratis Yang Seru Abis !

Halo #AnakEvents ! Siapa sih yang gasuka sama game? Kalo lagi bete dengan tugas tugas atau lagi ada waktu senggang, kebanyakan orang bakal lari ke game yang bisa menghibur dan ngabisin waktu kan? Belakangan ini, genre game battle royale lagi booming bgt nih #AnakEvents. Nah buat kalian yang pengen banget main game game battle royale seperti PUBG atau H1Z1 tapi kantong lagi kering, kita punya rekomendasi nih. Ini dia 7 game dengan genre battle royale yang GE RA TIS buat kalian !!

Unturned

Unturned adalah game survival yang sudah ada sejak lama. Game dengan konsep blocky ini mungkin kurang cocok untuk orang orang yang tidak suka dengan game yg tidak bergambar bagus. Tapi game ini juga memberikan indepht dan detail yang gak kalah dari game game bergrafik bagus loh #AnakEvents ! baru baru ini unturned juga mengeluarkan mode battle royale yang bisa bikin kalian nancep terus didepan PC

Game ini bisa di download disini

Last Man Standing

Nah Last man standing adalah game keluaran maret 2017 yang seru juga nih #AnakEvents. Hampir mirip dengan PUBG tapi dengan customization yang lebih banyak. Kalian bisa gonta ganti warna senjata dan banyak sekali pakaian yang bisa di gunakan disini. Selain itu, gameplay yang dinamis yang berbeda di setiap game nya bakal bikin kalian ketagihan !

Game ini bisa di download disini

Warface

Warface adalah game shooter seperti call of duty dan counter strike yang bisa didapatkan secara gratis di steam. Dan baru baru ini, warface mengeluarkan mode baru yaitu battle royale mode. Dimana 15 orang di turunkan secara random dan dunia yang makin lama menyempit. Gameplay untuk mode battle royale di game ini dapat dibilang cukup sebentar dengan map yang kecil. tetapi tetap mengasyikan !

Game ini bisa di download disini

Fortnite

Game fortnite ini merupakan saingan dari game PUBG. dengan gambar yang bertemakan kartun, game ini berhasil mendapatkan banyak pemain. Konsep battle royale yang sama dengan game lain, tetapi disini kalian bisa membangun sebuah bangunan sesuai dengan kemauan kalian sendiri. Kreatifitas dan penyesuaian taktik yang tidak ada habisnya berhasil menjadikan game ini sebagai pelarian dari game battle royale yang lainnya loh. Yang satu ini dijamin RECOMMENDED !

Game ini bisa di download disini

ROS

Rules of Survival atau biasa disingkat ROS adalah game mobile yang bisa dimainkan sejak november 2017 silam. Dengan grafik yang cukup lumayan untuk game di handphone dan control yang mudah dipahami, ROS menjadi “pelarian” terbaik dari game battle royale di PC. Varian senjata dan attachments di game ini juga dapat dikatakan memadai dan memberikan gameplay yang cukup menegangkan.

Kalian bisa download gamenya disini :

Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.chiji&hl=in

iOS : https://itunes.apple.com/us/app/rules-of-survival/id1307961750?mt=8

Free fire

Free fire adalah mobile battle royale game lain yang bisa kalian mainkan di handphone kalian. 50 orang diturunkan secara bersamaan untuk bertempur satu sama lain. Dengan spec yang lebih rendah dari ROS, Free fire cocok dimainkan untuk handphone handphone dengan spec menengah kebawah. Meskipun begitu, game ini tidak kalah seru dengan ROS. 50 orang dan map yang tidak terlalu besar membuat eksplorasi peta menjadi menyenangkan, dan menjadikannya non stop shooting.

Kalian bisa download gamenya disini :

Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dts.freefireth&hl=in

iOS : https://itunes.apple.com/us/app/garena-free-fire/id1300146617?mt=8

Nah itu dia rekomendasi game battle royale gratis untuk kalian. Kalau main tetap jangan lupa waktu ya #AnakEvents, ingat kesehatan dan ibadah juga ! Selamat bermain 😉

You might also like More from author