5 Selebgram Cewek Semarang Yang Wajib Kamu Tahu! (3)

Gak bisa dipungkiri, masih banyak orang beranggapan kalo cantik itu cuma identik sama wajah yang putih bersih lengkap dengan makeup yang sempurna. Meski gak salah, tapi anggapan itu gak selalu benar lho Anak Events!

Nah kali ini kita mau ngelanjutin artikel Selebgram Cewek Semarang nih! Yaps, sosok selebgram cewek-cewek cantik asal Semarang dibawah ini membuktikan jika cantik itu gak cuma modal wajah cantik saja. Namun, cantik juga wajib punya prestasi berlimpah.

Dijamin deh Anak Events, kalo kamu lihat paras ayu dan lihat sederet prestasi yang mereka capai maka kamu pasti langsung terpesona dan berharap punya pacar alias pendamping hidup seperti mereka 😀

Ohiya, buat yang belum baca part 1 bisa disini dan yang part 2 bisa disini yaa!

1. Dinda Ayu Saraswati 

Punya wajah cantik memang anugerah, tapi kalau dilengkapi dengan prestasi jadi sempurna pastinya. Nah, cewek asal Semarang satu ini nampaknya satu yang beruntung memiliki wajah cantik dan mampu menghasilkan prestasi melimpah, salah satunya adalah dengan menjadi finalis duta wisata kota Semarang dan finalis Miss Indonesia mewakili Jawa Tengah.

Ngaku aja, siapa sih yang gak terpesona sama wajah cantik cewek berprestasi satu ini?

2. Devina Ayu Dayang Ruby

Cewek kelahiran Semarang, 21 Oktober 20 tahun yang silam ini jadi bukti kalau cantik itu gak cuma masalah wajah saja tapi juga soal prestasi yang melimpah juga. Berkat kecantikan dan kecerdasannya, cewek yang akrab disapa Devina ini bisa dibilang punya prestasi yang berlimpah. Beberapa diantaranya adalah pemenang favorit Putri Batik Nusantara 2016, Unggulan Wajah Femina 2016, dan juga Tourism Ambassador of Semarang.

Sudah cantik, prestasinya melimpah juga. Yakin kamu gak ingin punya pacar kayak dia?

3. Maria Ananing Hirmayu

?

A post shared by Maria Ananing (@aningpoo) on

Cewek yang kini tengah menempuh kuliah semester 5 jurusan Hukum ini memang gak bisa dipungkiri punya wajah yang cantik nan imut. Namun gak cuma wajahnya saja yang cantik nan imut, prestasinya pun berlimpah. Mulai dari jadi unggulan Gadis Sampul tahun 2012 sampai jadi ambassador salah satu provider di tahun 2013.

Banyak banget prestasinya yah, kamu pasti mau banget kan jadi beruang disampingnya kaya foto diatas? :”) Cantik nan imut banget!

4. Salsabila Keisha Azzahra

goin to be the last picture on my instagram in 2016. senyum dulu x!!???

A post shared by ɐɥsᴉǝʞ (@keyeaah) on

Cewek asal Semarang satu ini gak cuma punya wajah yang cantik nan seksi, tapi juga punya prestasi super duper melimpah. Cewek yang kini menempuh semester lima di jurusan akuntansi ini, cukup aktif di berbagai organisasi dan juga punya cukup banyak prestasi melimpah di bidang cheerleading alias pemandu sorak.

Yakin kamu gak terpesona sama kecantikan cewek satu ini? Yuk daftar sama-sama bareng kita, siapa tahu dia lagi cari calon pacar! 😀

5. Meisi Cahyani Sofyan

be happy✨

A post shared by Meisi Cahyani Sofyan? (@memessofyan) on

Kalau remaja cewek kebanyakan bakal memilih hanya jadi anak kuliahan, tapi tidak dengan Meisi. Cewek yang sekarang tengah menempuh kuliah semester lima di salah satu kampus swasta di kota Semarang ini, memilih juga berprofesi sebagai Disk Jockey alias DJ. Mulai dari musik house progressive, electro, trance, trap, RnB semuanya dimainkan oleh cewek berwajah cantik ini.

Uniknya, Meisi mengaku dari nge-DJ ini ia gak lagi merengek-rengek minta uang jajan ke orang tua. Soalnya, penghasilan dari nge-DJ bisa ia gunakan untuk sekadar beli barang-barang fashion yang ia inginkan.

Cantik dan mandiri, siapa yang gak terpesona dengannya? :3

Nah, Anak Events itu dia 5 Selebram Cewek Semarang yang wajib Kamu Tau di Part ke 3. Cantik-cantik kan cewek Semarang itu? Berprestasi lagi. Kalo kamu ada info selebgram lainnya, Jangan lupa komen di bawah dan share artikel ini ya!

You might also like More from author

Comments

Loading...